股市炒作,基本上政治因素跟獲利無關。換句話說~~~今天炒股不管賺或賠,與執政者是誰無關,前8年如此,未來n個4年也是如此。因為投資理財上,政治與企業體質與總體經濟還有景氣循環本來就該一起考慮,既然有考慮了之後仍投資,就代表相信自我的判斷有獲利的空間,之後的獲利與否,便需要為當時的決策完全的負責。

陳博志,綠營執政時的經建會主委,政治立場應該不用再多說。過濾掉政治的橋段,許多經濟面仍值得參考,台灣未來仍需面臨不少的的挑戰!!!

-----

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081201/78/1ad7m.html
馬英九上台,台灣經濟跌到最谷底,台灣智庫董事長陳博志接受訪問,提出馬政府的八項錯誤,他認為,馬團隊必須先承認錯誤,而後才可能改正錯誤,若繼續死不認錯,會害死台灣經濟。

MusicJerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()