目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://money.udn.com/report/storypage.jsp?f_MAIN_ID=405&f_SUB_ID=3929&f_ART_ID=181301

牛年開春以來,台股反彈行情明顯優於美股,但主計處日前大幅下修今年國內GDP成長為-2.97%,加上各國失業率飆升導致保護主義抬頭,台股未脫破底危機。

台灣電子股在春節長假過後上演一段亮麗的反彈行情,但2007 年底在台股9000多點就出清部位的財經部落格作家「總幹事」黃國華,至今仍維持空手。

 

儘管如此,他可沒閒著,期間不斷追蹤國內外總體經濟變化,還出了多本財經暢銷書,最新力作《空手的勇氣——黃國華的總經筆記》3月分將推出,告訴投資人如何避開金融海嘯、掌握下一波多頭行情,並提醒投資人不要被近期跌深反彈行情帶來的短多氣氛所迷惑,以免再次受傷。

MusicJerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

破底,五年以上新低

MusicJerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()