目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天到了......

巴菲特:退潮之後,你才會知道誰在裸泳

http://musicjerry.pixnet.net/blog/post/25598672


MusicJerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

評:囧!!!谷大師說話了,今天台股8057點

http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/100407/3/1ysg1.html

【時報-各報要聞】台北股匯市昨日再度上演雙漲戲碼,外資持續買超114億元,8個交易日共買超台股820億元。花旗環球證券台灣區研究部主管谷月涵指出,指數必須先站上前波高點8,395點,才能進一步挑戰外資圈sell side所預估的高點,他則預估上半年有機會看到9,450點。

看好新台幣匯率蠢蠢欲動升值行情,外資近期瘋狂加碼台股,美系外資券商主管指出,這波熱錢性質與前一波不同的是,除了匯市有利可圖外,股市甜頭恐怕更為誘人。

 

MusicJerry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()